春季系列讲座提供学生和教师的方式来介绍他们的研究在非正式的,建设性的设置

日期

19年8月1日

 

博士提出的。王菲哈里森,一个有价值的教授和研究生导师在黑人部门,弹簧棕色袋讲座的召开,让学生和教授与同行,同事,教授/顾问分享他们的工作的机会。春季2019系列期间讨论的议题包括非裔美国人的音乐,多样性的组设置的值,黑色ESL教师在亚洲,以及一些谁与非裔部门的联系和研究生的讨论正在准备博士论文。

该系列研讨会始终是敞开的人谁可能有这一天正在讨论的主题感兴趣。总有讲座后剩余充足的时间来提问,分享想法,并表示,他们对被共享的工作意见。 

如果你想被通知有关此事件的,或者我们未来的活动,请发送电子邮件至mrlatha2@illinois.edu被设置了我们。

Dr. Faye Harrison introducing the speaker of the dayGraduate student Ashley Oyirifi in front of the class preparing for her presentationDrs. Krystal Smalls and Bailey asking a question during the seminar Q & A portionMore commentary during the Q & A portion of the seminar