黑人发布没有围墙

$ 1百万赠款,以减少“数字鸿沟”

日期

19年8月13日

PWW是数字学术出版倡议,是学者型驱动,公开获取的,可扩展的和可持续的。 PWW将直接与您互动在整个研究过程中。它的目的是建立一个可以在本地一所大学的图书馆的支持出版模式,同时通过大学出版社以及其他出版社出版走向开放的新途径。

乔迪诘问状态,“项目 -  出版没有围墙,涉及四年,$ 1百万的项目 大学图书馆中, 信息科学学院中, 伊利诺伊州计划在人文研究 和 足球外围盘官方网站系 并通过资助 安德鲁·W上。梅隆基金会 格兰特 - 提供多种数字出版平台。学者的工作发表在图书馆 伊利诺伊开放出版网,”在 这所大学伊利诺伊新闻局文章.

有关非裔PWW任何疑问,应直接向 博士。罗纳德·贝利,共同主持人和足球外围盘官方网站部门的负责人。

 

 
非裔PWW words with Sankofa symbol in light and dark blues and green