在艾伦大厅绞索声明

从足球外围盘官方网站的伊利诺伊大学Urbana-Champaign分校大学新闻系

日期

19年9月3日

足球外围盘官方网站的伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校(的DAA)的大学新闻系谴责艾伦大厅在劳动节周末的电梯绳套的位置。学生,教师,职员和社区是理所当然的愤怒,并通过这一罪恶行径激怒了。绞索私刑代表一的白人至上主义恐怖和非洲裔美国人的种族压迫最猛烈形式的痛苦的象征。我们深感关切的是,大学和地方当局未能发表声明和有关后,立即有新闻爆出这一事件的绞索紧急警报。

艾伦大厅发现绞索是种族主义在UIUC浪潮的一部分。近年来,党徽被画在校园建筑。白色UI场地管理员扔在由非洲裔同胞的员工使用的书桌的绞索。反移民语句写入了校园的人行道。肇事者曾试图强行从穆斯林妇女删除hijabs。西班牙语的人已被告知说英语在校园和社区。该大学继续允许在UIUC主办的活动中使用种族分裂原生影像。伊利诺斯州以后,艾伦大厅绞索来在得克萨斯州埃尔帕索,和俄亥俄州代顿最近出于种族动机的大规模射杀的高跟鞋,并在美国日益恶化的种族气候。全球范围内,抗黑种族主义死灰复燃巴西,欧洲和其他地方。

鉴于我们对黑人研究的座右铭承诺‘卓越的学术成就和社会责任,’行为人可以对自己的行为负责,这所大学开除任何学生(S)或解雇任何员工人的DAA需要负责将绞索艾伦大厅。我们呼吁大学增加非洲裔学生入学,雇用更多黑人教师,提供额外的资源,为资金不足的DAA和各民族研究和性别和妇女研究单位在校园和停止使用原生影像,在所有UIUC事务。我们认为,从大学和社会对艾伦大厅绞索清晰和迅速的反应是消除种族主义和在校园内外促进社会公正至关重要。