导演查克·史密斯博士访问。 McMillion的类

日期

19年12月4日
图片来源:毫秒。水晶旺布尔
图为:导演查克·史密斯,博士。西瑞McMillion,以及伊利诺伊大学的学生

博士。西瑞McMillion的非洲382 - 电影非洲裔美国人家庭 类,有整整两个小时的讨论随着古德曼剧院在芝加哥的导演查克·史密斯的特权。先生。他的人生故事分享了成为一个知名导演和他的连接与克兰纳特中心演艺史密斯。 “海洋之珍” - 奥古斯特·威尔逊的美国世纪周期的一部分,伊利诺伊州剧院的生产是由长期合作者威尔逊先生执导。查克·史密斯和功能协作在伊利诺伊州的骨头部分的新的舞蹈,由城市舞蹈。性能把我们带回到1904年,匹兹堡,凡以前被奴役的女人阿姨一起酯持有的非洲裔美国人的社区。阿姨酯是一种灵魂的洗涤,恢复困扰个人的心灵的平衡。她的力量和社区进行了测试。当公民巴洛新人接受责任拒不他的行动。目击学生的生活时间的表现,一个惊人的协作足球外围盘官方网站和舞蹈助理教授℃。凯末尔·南斯在2019年十月endalyn泰勒(舞)编舞(S)。

相关话题