春天2020棕色袋系列

日期

20年2月6日

在2月份开始并于4月结束,我们的系列功能位于整个社会科学,人文学科成熟和新兴的学者和艺术的前沿工作。我们欢迎您加入我们,强调学术卓越和未来的社会责任这些动态周五午餐会的谈话。

listing of talks

2月21日

博士。路易斯·克劳迪奥symanski, lemann杰出访问教授,考古学教授,米纳斯吉拉斯州联邦大学

"Brazil, the African Diaspora, & Archaeological Record: Some Thoughts on the Materiality of African Creolization on the Americas"

*****

3月6日

francena车工, 博士候选人,教育史,EPOL

“研究黑人妇女”

*****

三月二十七日

博士。辛西娅·奥利弗, 教授 of Dance, Associate Vice Chancellor for 研究 & Innovation--Humanities, Arts, & Related Fields

“在辛西娅奥利弗的泼妇,人马克易读性和黑男子气概”

*****

4月10日

卡桑德拉ABENA奥塞, 博士候选人在历史上,非洲散居研究

“我,我的拍摄对象,并存档:在圣保罗一个框架的故事,巴西”

*****

博士。康迪斯·詹金斯教授 of 足球外围盘官方网站 & English

“投机pessimisms:未来性,脆弱性,并且实施例中的当代黑色小说和电影”